Slide 1
5 out of 5 stars
  • 5 star
    81
  • 4 star
    0
  • 3 star
    0
  • 2 star
    0
  • 1 star
    0
18 hours ago
Name
Elena
Dein feedback
Habe mein Tattoo bei Yousef stechen lassen und war im ersten Moment direkt erstaunt. Er hat das Tattoo an meinem Handgelenk sehr sehr fein gestochen.
Man hat sich direkt im ersten Moment im Studio wohl gefühlt. Komme aufjedenfall wieder :)
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
15 days ago
Name
Eva
Dein feedback
Danke Cali für mein wunderschönes Tatt. Ich hab mega lange nach jemandem gesucht, hab das Studio auf Instagram gefunden und bin direkt hingefahren. Ich wurde sehr positiv überrascht sowohl vom Ergebnis als auch vom Umgang mit den Kunden. Cali ist sehr genau auf meine Wünsche und Vorstellungen eingegangen und macht seine Arbeit ordentlich. Kann das Studio nur weiter empfehlen und komme für mein nächstes Tattoo wieder hierher!
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
23 days ago
Name
Franzi
Dein feedback
Unglaublich schön und detailliert gestochen freue mich aufs nächste Mal
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
24 days ago
Name
Mara
Dein feedback
Yousef was amazing and the studio has such a clean and cool aesthetic. Amazing skills and felt so comfortable. Will definitely go back again.
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
1 month ago
Name
Rike
Dein feedback
erstes Tattoo, nette geduldige Beratung von Yousef, saubere Arbeit, nettes Ambiente, guter Typ, bestens zu empfehlen!
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
1 month ago
Name
Jasmina
Dein feedback
Ich hatte mein Tattoo von Yousef bekommen und wow! Alle Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt! Der Preis vollkommen gerechtfertigt für diese Leistung! Ich bin nur mit einer Idee gekommen und das Motiv was er erstellt hat, war genau mein Traum Motiv alle anderen im Studio sind auch super nett und freundlich! Falls ein drittes Tattoo folgt weiß ich definitiv wo es gestochen wird!
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
1 month ago
Name
Afshin
Dein feedback
Sehr professionell und freundlich, ich bin mit meinen Tattoos mehr als Zufrieden. Leider gibt es hier nicht mehr als 5 Sternen zu vergeben, daher packe ich weitere 5 von mir darauf.
Vielen lieben Dank.
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
2 months ago
Name
Vanessa
Dein feedback
Yousef nimmt sich wirklich verdammt viel Zeit und macht seine Arbeit mit totalem Herzblut.
Mein Tattoo ist wunderschön 😍.
Danke danke 🙏🏽
Und bis zum nächsten mal
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
2 months ago
Name
Petra
Dein feedback
War zum 2. Mal bei Yousof und wieder super zufrieden. Tolle Arbeit, tolles Studio in dem man sich sofort wohl fühlt. Er hört sich die Ideen an und macht auch Vorschläge. Kann es absolut weiter empfehlen 😊
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
2 months ago
Name
Catharina Cornehlsen
Dein feedback
Ich bin sehr zufrieden. Cali ist auf meine Wünsche eingegangen und hat diese zu 100% umgesetzt. Das Studio war perfekt für mein erstes Tattoo. Ich freue mich schon auf mein zweites 😊.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Ich würde das Studio definitiv weiterempfehlen.
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
Go to top