Slide 1
5 out of 5 stars
  • 5 star
    32
  • 4 star
    0
  • 3 star
    0
  • 2 star
    0
  • 1 star
    0
5 days ago
Name
Mary
Dein feedback
Lieber Yousef, vielen Dank für deine schöne Arbeit und deine sympathische Art. Meine Wünsche hast du alle super erfüllt. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und freue mich, wenn ich sicher bald nochmal bei euch vorbei schauen werde.
Das UseeTattoo-Studio kann ich wärmstens empfehlen. 👍
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
24 days ago
Name
Stephi
Dein feedback
Vielen Dank Yousef für die tolle Arbeit. Ich habe sehr kurzfristig einen Termin bekommen und meine Wünsche wurden super umgesetzt. Auch die Angst vor dem ersten Tattoo wurde mir genommen. Falls ein weiteres Tattoo dazu kommt komme ich auf jeden Fall wieder zu euch!
Show more
1 of 1 people found the following review helpful
1 month ago
Name
Jasmin🐭
Dein feedback
Ich habe lange nach einem guten Studio gesucht und bin bei Useetattoo fündig geworden! Auf Nachrichten wird gleich geantwortet und auf einen Termin muss man nicht lange warten.
Das ganze Team ist super nett und sympathisch.
Es wird sich bei der Beratung solange Zeit genommen, bis man wirklich zufrieden ist und das Ergebnis ist Top.
Vielen Dank Yousef, wir sehen uns bestimmt bald wieder :)
Show more
1 of 1 people found the following review helpful
1 month ago
Name
Petra
Dein feedback
Die zwei kleinen Tattoos sind super schön geworden, genau wie ich es mir vorgestellt habe. Tolle filigrane Arbeit. Das Studio ist super schön und sauber und Yousuf ist absolut sympathisch und hat mir meine Angst genommen. Sollte ich nochmal eins stechen lassen, dann bei Ihm. 5 Sterne plus !!!
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
2 months ago
Name
Sahan Ramon
Dein feedback
Yousef macht seine Arbeit professionell und ist dabei sehr sympathisch. War auf jeden Fall nicht das letzte Mal, dass ich das Studio besuche.
Show more
1 of 1 people found the following review helpful
3 months ago
Name
Jan
Dein feedback
Das Tattoo sieht gut aus. Die Räume sind sauber und schön gestaltet. Das tätowieren war angenehm.
Show more
2 of 2 people found the following review helpful
3 months ago
Name
Carola
Dein feedback
Tattoo ist super schön geworden...kann ich nur weiter empfehlen...👍😊🥰
Show more
3 of 3 people found the following review helpful
3 months ago
Name
Dominique
Dein feedback
Absolut Top! Da hat man es mit Profis zu tun . Weiter so Yousef und Danke
Show more
3 of 3 people found the following review helpful
4 months ago
Name
Sanny
Dein feedback
Es war mein erstes Tattoo. Ich hatte ein wenig Angst und Unsicherheiten aber sobald Yousef Empfelung gegeben hat und Entspannt mit mir die erste Sitzung angefangen hat, habe ich mich beruhigt. Jetzt habe ich ein sehr schönes Tattoo und ich war inzwischen schon das zweite Mal dort. Ich bin begeistert und mein Tatto sehr schön und gut gestochen! Bis bald UseeTattoo)))
Show more
3 of 3 people found the following review helpful
5 months ago
Name
Miki
Dein feedback
Yousef und Team sind einfach ein (und auch mehrere) Besuch(e) Wert. Entspannt, professionell und freundlich sowie auch alle Mitarbeiter im Studio. Die wissen alle was zu tun ist! Empfolen! Empfolen! Empfolen! Achtung: Lust auf immer mehr Tattoos;)
Show more
3 of 3 people found the following review helpful
Go to top