Slide 1
5 out of 5 stars
  • 5 star
    100
  • 4 star
    0
  • 3 star
    0
  • 2 star
    0
  • 1 star
    0
5 days ago
Name
Sena
Dein feedback
Great atmosphere and very friendly tattoo artists! I had three tattoos with Yousef and I'm completely satisfied with the result. Whatever you have in mind, just go there and talk and then enjoy the result!
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
5 days ago
Name
Flo
Dein feedback
Sehr angenehme Atmosphäre und super nette Menschen. Bin super zufrieden mit dem Ergebnis.

Kann ich nur weiterempfehlen :).
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
5 days ago
Name
leonie
Dein feedback
wunderschönes tattostudio, nette und aufmerksame mitarbeiter. kann ich nur weiterempfehlen und ich komme aufjedenfall wieder.
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
6 days ago
Name
Torsten
Dein feedback
Es war mein erstes Tattoo, aber ich hatte klare Vorstellungen, wie es aussehen soll. Ich wurde hervorragend beraten, alle Fragen wurden in entspannter Atmosphäre geklärt und am nächsten Tag ging es an die Umsetzung. Mein erstes Tattoo entspricht 100%ihh dem, was ich mir vorgestellt habe ich sage einfach nur: danke und ich werde Euch weiterempfehlen.
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
6 days ago
Name
Lara
Dein feedback
Hab mich super wohl gefühlt & bin sehr happy mit meinem tattoo :)
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
9 days ago
Name
Essare
Dein feedback
The walk -tattoos worked amazingly on saturday! We got individual consultation while they cleaned up our drawings and scaled them to the perfect size. Great execution, least shady tattoo experience ever. I’d go back for the next one
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
14 days ago
Name
Dafne Melina
Dein feedback
Ich habe schon zwei Tattoos bei Yousef stechen lassen. Wie beim ersten Mal war ich auch dieses Mal super glücklich und zufrieden mit dem Ergebnis. Freue mich jetzt schon auf mein nächstes Tattoo!
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
25 days ago
Name
Bettina
Dein feedback
Sehr gute und individuelle Beratung! Yousef tätowiert in einer Ruhe und sehr sauber. Ich bin mega zufrieden und bedanke mich für dieses schöne Erinnerungsstück aus Berlin!
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
29 days ago
Name
Nicole
Dein feedback
Spontan angerufen, am gleichen Tag ran gekommen.
Ein tolles Klima, alles Sauber.
Beratung war toll und das Ergebnis ist der Hammer. Danke Yousef,😍 komme bestimmt wieder.
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
1 month ago
Name
Anne
Dein feedback
Sehr angenehme und nette Atmosphäre. Super Ergebnis!
Show more
1 of 1 people found the following review helpful
Go to top