Slide 1
5 out of 5 stars
  • 5 star
    45
  • 4 star
    0
  • 3 star
    0
  • 2 star
    0
  • 1 star
    0
4 days ago
Name
Charlott
Dein feedback
Eine Freundin und ich waren kurzfristig in Berlin und wollten unbedingt ein spontanes Tattoo haben. Ich habe einfach angerufen und wir konnten direkt vorbeikommen.
Cali hat sich viel Zeit für die Motiv Besprechung genommen und die Motive perfekt an unsere Wünsche und Vorstellungen angepasst. Danach ging auch direkt die Session los.
Insgesamt eine sehr entspannte Atmosphäre, eine fantastische Arbeit und zu 100% empfehlenswert.
Der nächste Termin steht auch schon und es wird sicherlich nicht der letzte Termin sein.
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
10 days ago
Name
By cali
Dein feedback
Total sauberes und schönes Studio! Ich war spontan in Berlin und wollte mir ein tattoo stechen lassen. Habe vorher angerufen und wir konnten uns direkt auf eine Uhrzeit einigen. Es wurde sich viel Zeit genommen beim „anpassen“ des tattoos. Mein Tattoo wurde von Cali gestochen und es ist wirklich perfekt geworden. Die richtige Größe, die richtige Stelle und unfassbar gut gestochen! Gerne wieder!
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
11 days ago
Name
Marco
Dein feedback
Grüße gehen raus an Cali 🙋🏻‍♂️
Super angenehme und entspannte Session!
Sehr nicer Musikgeschmack kommt noch hinzu
Jederzeit wieder :)
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
12 days ago
Name
Nadine
Dein feedback
Ich war mit meiner Freundin Melly Am 23.10.21 bei Yousef.
Wir haben ein Freundschaftstattoo gemacht.
Am Anfang wussten wir nicht genau welchen wir nehmen wollen, darauf kam yousef mit seinem Tablet und innerhalb von 15Minuten zauberte er uns 2 individuelle Tattoos!
Ich bin mehr als begeistert und werde definitiv schnell wieder kommen!
Alles super hygienisch, sehr gepflegt, wir haben mit den Jungs die dort arbeiten viel gelacht

Danke euch 🙏🏻 Weiter so 👍
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
15 days ago
Name
by Cali
Dein feedback
Ich bin sehr glücklich und dankbar dafür, dass ich meine ersten Tattoo´s bei Usee habe tätowieren lassen. Die Beratung, die Atmosphäre und die super schöne Arbeit haben mich vollkommen begeistert. DANKE!
Show more
1 of 1 people found the following review helpful
29 days ago
Name
Bernd
Dein feedback
Hatte Heute einen Termin bei Yousef ist super klasse gelaufen. Haben die Arbeit besprochen hat alles sehr gut geklappt. Die Atmosphäre ist sehr angenehm bin schon richtig gespannt wie das erste von Drei Cover Up wird . 👏👏👏
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
1 month ago
Name
Ahu
Dein feedback
🥰, wie immer perfekt🤟🏻
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
1 month ago
Name
TO
Dein feedback
Great people, fun chats and most important: really like they take time to really meet expectations on my cover up and make me 100% happy with my new tattoo. Looking forward to the next one there :-)
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
1 month ago
Name
laetitia
Dein feedback
Super liebe Menschen und total schönes Tattoo vielen Dank
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
1 month ago
Name
Julie
Dein feedback
Ich habe im Sommer mein Tattoo hier bekommen und ich echt froh dieses Studio hier gefunden zu haben. Bevor ich ins Studio kam, dachte ich, ich hätte eine genaue Vorstellung von meinem Wunschtattoo gehabt, nur um dann zu bemerken, dass die Zeichnung und das Tattoo viel besser als meine Vorstellung waren und sind. Alle, die das Tattoo gesehen haben, haben mein Tattoo mit Komplimenten überhäuft. Danke.
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
Go to top