Slide 1
5 out of 5 stars
  • 5 star
    70
  • 4 star
    0
  • 3 star
    0
  • 2 star
    0
  • 1 star
    0
2 days ago
Name
Kim
Dein feedback
Einfach unglaublich ich komme gerne zu euch gleich direkt 2 auf einmal stechen lassen und bin begeistert vom Ergebnis kann euch nur weiter empfehlen danke lieber Cali :) ich liebe es jetzt schon 😍😍
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
22 days ago
Name
Patrick
Dein feedback
Es ist einfach unglaublich wie Yousef das Bild 1:1 auf die Haut bringt. Ein wahrer Künstler. Danke dafür. Ich komme mit Begeisterung wieder und kann den nächsten Termin gar nicht abwarten.
Auch das Studio und die Stimmung sind einfach einzigartig.
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
24 days ago
Name
Etma
Dein feedback
Wo soll ich anfangen:)))))))))))))
Ich hab heute mein erstes Tatto, ganz ehrlich 😀😀😀😀 bin sehr zufrieden und 100% das Studio weiter empfehlen;)
Yousef ist sehr freundlich und hat sich alle Mühe der Welt gegeben, damit ich zufrieden gehen werd:))
Sauberkeit, Freundlichkeit, sympathisch, einfach perfekt:)
Bis bald 👋
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
1 month ago
Name
Aki
Dein feedback
Yousef ist ein wahrer Künstler.
Ich bin mega zufrieden mit meinem neuen Tattoo. Ein Ganesha auf meinem Unterarm, sehr präzise und fein gestochen.
Ein wahres Kunstwerk ist entstanden.
Auch Cali, der mein erstes Tattoo gestochen hat (Sanskrit Mantra), ist ein top Künstler, der es sauber und korrekt gestochen hat.
Vielen Dank Euch Beiden *Namaste*
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
1 month ago
Name
Biggi
Dein feedback
Meine Schwiegertochter war vor ein paar Wochen bei Yousef im Tattoostudio. Und ihre beiden Tattoowünsche wurden super umgesetzt und haben mir wirklich gut gefallen. Da ich ich schon seit einiger Zeit ein fineline Tattoo im Kopf hatte, war das der Startschuss für mich das Tattoostudio und die Arbeiten genauer anzusehen. Und das fineline Tattoo meiner Schwiegertochter, sah wirklich sehr gut aus. Also habe ich einen Termin zur Tattoobesprechung ausgemacht und meine Wünsche wurden super von Yousef umgesetzt. Heute hatte ich den Termin zum Stechen. Und Leute ich bin mehr als begeistert. Es ist genauso geworden, wie ich es wollte, einfach genial. Super sauberes Tattoostudio, sehr nette, kompetente Tattooartisten, tolle entspannte Atmosphäre und ein Gefühl, das man hier gut aufgehoben ist. Die Beratung ist topp, die Umsetzung und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Ich kann dieses Tattoostudio nur empfehlen und bin mir sicher, das es nicht das letzte Tattoo dort für mich war. Ich habe da schon eine Idee für meinen anderen Arm.
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
1 month ago
Name
Li
Dein feedback
Ich hatte heute meinen ersten Termin bei Yousef und bin absolut begeistert. Yousef hat meine Wünsche super umgesetzt und das Tattoo ist genau so geworden, wie ich es mir vorgestellt habe. Yousef nimmt sich super viel Zeit in dem Beratungsgespräch, klärt sämtliche Fragen und plant das Tattoo sehr genau. Alles läuft sehr transparent und nachvollziehbar ab. Es herrschte die ganze Zeit eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Ich habe mich die ganze Zeit wohlgefühlt. Yousef hat das Tattoo unglaublich sauber, fein und detailverliebt tätowiert. Mein Tattoo ist unglaublich schön geworden. Auch die anderen beiden Tattoo-Artists sind sehr freundlich und man fühlt sich einfach willkommen. Das wird sicherlich nicht das letzte Tattoo von Yousef gewesen sein.
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
1 month ago
Name
Patrick
Dein feedback
Ich hatte heute meinen 3. Termin bei Yousef. Diesmal stand ein Mandala direkt auf und um das Knie auf dem Plan.
Wir auch die Porträts gehört die Mandala Kunst zu seinen Stärken. So sehr detailliert gestochen. Ich bin total begeistert.
Auch diesmal war die Stimmung wieder super angenehm.
Ich kann mich nur wiederholen und kann dieses Studio wirklich sehr empfehlen.
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
1 month ago
Name
Sarah
Dein feedback
Youssef hat wieder meine Erwartungen übertroffen. Dieser Mann hält, was er verspricht! Einfach ein Ehrenmann! Er nimmt sich wirklich für jedes noch so kleinste Detail Zeit und geht vollkommen auf die Wünsche ein. Einfach ein Perfektionist! Komme was wolle, kein anderer Künstler darf mehr seine Nadel an mir setzen, ausgenommen Youssef! Ich freue mich auf weitere Projekte, die wir in Angriff nehmen werden. 😍
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
2 months ago
Name
Inga
Dein feedback
Bin super zufrieden, habe das beste Erinnerungsstück was ich mir hätte wünschen können. Das Zweite mal eine Klasse Leistung und ein einzigartiges Preisleistungsverhältniss. Werde immer wieder kommen und kann das Studio vertrauensvoll jedem weiterempfehlen☺️
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
2 months ago
Name
Bernd
Dein feedback
Habe heute wieder ein Termin bei Yousef gehabt. Ein altes Tattoo wurde bearbeitet und aufgebaut. Das Ergebnis war absolut Spitze. Es hat wie immer alles gut geklappt . Bin wie immer sehr zufrieden.
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
Go to top